Plipiran, Bruna, Purwareja: Béda antara owahan

c
Plipiran, Bruno, Purworejo dipun-alihaken menyang Plipiran, Bruna, Purwareja: pasang aksara
(+)
c (Plipiran, Bruno, Purworejo dipun-alihaken menyang Plipiran, Bruna, Purwareja: pasang aksara)
78.625

besutan