Wikipedia:Kawicaksanan kanggo mbusak kaca: Béda antara owahan

*G6. '''Pembusakan teknis.''' ([[w:en:WP:CSD G6|CSD G6]])
:Contoné kesalahan typo.
*G7. '''Permintaan panganggo sing gawe halaman.''' ([[w:en:WP:CSD G7|CSD G7]])
*G8. '''Halaman yang tergantung pada halaman yang tak ada atau yang dihapus.''' ([[w:en:WP:CSD G8|CSD G8]])
*G9. '''Tindakan resmi'''. ([[w:en:WP:CSD G9|CSD G9]])
 
====Artikel / Kaca (A) ====
30

besutan