Banjarsari, Kutha Surakarta: Béda antara owahan

c
Kecamatan Banjarsari, Surakarta dipun-alihaken menyang Banjarsari, Surakarta: konsistènsi
c (Kecamatan Banjarsari, Surakarta dipun-alihaken menyang Banjarsari, Surakarta: konsistènsi)