Sibolga Lor, Sibolga

[[Kategori:{{{nama}}}, {{{nama dati2}}}| ]] [[Kategori:kacamatan ing {{{provinsi}}}]] [[Kategori:kacamatan ing Sibolga {{{nama dati2}}}]]

Sibolga Lor, Sibolga
Nagara Indonésia

Sibolga Lor iku kecamatan ing kutha Sibolga Propinsi Sumatra Lor.

Kutha Sibolga